Les pasamos el resumen del partido entre Newman y Olivos.
Saludos para todos.
Los Entrenadores.

No se sacaron distancias
Por la 2º fecha del URBA Top 14, Newman y Olivos empataron en 18 y se repartieron los puntos. El local cosechó su segunda igualdad en el certamen, mientras que los de Munro lograron sumar sus primeros puntos.

En su cancha de Benavidez, a Newman le tocó cruzarse con Olivos, y si bien tuvo un primer tiempo muy regular, en la segunda etapa le jugo en contra la desconcentración y un rival más despierto que supo como apurarlo y le empató el partido por segundo fin de semana consecutivo.
No tuvo que dejar pasar mucho tiempo para abrir el marcador, a los 5 minutos el Cardenal llegó al ingoal después de una impecable corrida de Marcos Ferrando e invitó a los presentes a soñar con un partidazo de los locales.

Newman mostraba más control, mientras Olivos descontaba con el pie de su apertura Viney. A los 20´ y con un juego vistoso vino la segunda conquista de los locales, esta vez, después de jugar la pelota de lado a lado, muchos pases y un rastrón del lobo Alfredo Cordone, le dejaron al fullback Gonzalo Gutiérrez Taboada la guinda servida para apoyar su try.

Con un destacado y sólido juego de backs, Newman sellaba la primera etapa y se iba al descanso ganando 10-3.

El partidazo que se pronosticaba al principio se apagó en el complemento. Si bien ambos equipos sumaron puntos, se lo vio más frío y sin tanto juego, de a ratos muy “peleado” ya que hubo algunos roces entre algunos jugadores que vieron la tarjeta roja y otros la amarilla.

Olivos, con paciencia, se fue acercando al ingoal de Newman y pudo llegar al try de la mano de Matías Boscacci, lo que le sirvió para acercarse un poco más en el marcador, y por qué no, pensar en llevarse el partido.

A pesar de que el Cardenal no era el mismo que el primer tiempo, mostró algo más en la etapa complementaria y fue su octavo, Ricardo Becu, quien apoyó el tercer try del bordó, después de una jugada con varios pases.

Olivos estaba muy cerca. Quedaba poco tiempo, pero insistió y pudo llegar a un nuevo try a los 25 minutos a través de su octavo Maurig, quien recibió un pase luego de que le taparan un kick a Cordone.

El visitante quedó a tiro de penal para empatar y, ya con el tiempo de descuento, su apertura aprovechó un penal favorable y sumó tres tantos más en su cuenta personal.

» Los Equipos
NEWMAN - 18

Titulares: 15. Gonzalo Gutiérrez Taboada, 14. Martín García Frugoni, 13. Agustín Gosio, 12. Nicolás Piccaluga, 11. Marcos Ferrando 10. Alfredo Cordone ©, 9. Marcelo Torres, 8. Ricardo Becu, 7. Diego Basavilbaso, 6. Tomás Basavilbaso, 5. Javier Urtubey, 4. Matías Mihura, 3. Luciano Borio, 2. Esteban Bustillo, 1. Santiago Moreno.

Cambios: ST 1 min. Alejandro Castex por Bustillo, 30 min. Francisco Tyrrel por D. Basavilbaso, y Francisco Mas Ferrer por Ferrando.

Entrenadores: Gastón Garat y Ramiro Varela.

OLIVOS - 18
Titulares: 15. Tomás Aso, 14. Alejandro Bagattín, 13. Martín Raed, 12. Juan Pablo Pasini, 11. Pablo Maurig, 10. Federico Homps, 9. Juan Cruz Viney, 8. Giorgio Triulzi, 7. Fernando Ihler, 6. Gonzalo Santos, 5. Marcos Villagra, 4. Marcelo Chiappano, 3. Alejandro Mandelli, 2. Gastón Demergasso, 1. Matías Boscacci.

Cambios: PT 6´ Martín Iglesias Pérez por Pasini. ST 31´ Martín Álvarez por Iglesias Pérez.

Entrenadores: Pablo Candia, Juan Vidal y Juan Pérez Pardo

5 min. try de Ferrando (N), 13 min. penal de Viney (O), 20 min. try de Gutiérrez Taboada (N) .

11 min.penal de Cordone (N), 14 min. try de Boscacci conv por Viney (O), 16 min. try de Becu (N), 25 min. try de Maurig (O), 39 min. penal de Viney (O) .