Les mostramos una nota en la cual nos cuentan de la vuelta de Felipe.!!!
Saludos para todos.
Los Entrenadores.

El Toulon brilló de la mano de Felipe
12/12/2009 (A Pleno Rugby)
Felipe Contepomi debutó como titular en el Toulon (venía jugando solo unos minutos) y aportó cinco conversiones para la categórica victoria por 73 a 3 ante el Rovigo, por la tercera fecha de la Challenge Cup.

Al fin Felipe Contepomi pudo ingresar como titular en el Toulon. En una buena actuación del 10 argentino, el Toulon se despachó con una categórica victoria por 73 a 3 ante el Rovigo. Así, jugadas las primeras 3 fechas, los franceses lideran el Grupo 3 de la Challenge Cup con 3 victorias.

Felipe, que venía jugando poco, logró completar 62 minutos dentro del campo de juego y aportó 5 conversiones. En el equipo francés, también actuó Esteban Lozada. La figura del partido fue el wing Gabi Lovobalavu, quien señaló cuatro tries. En el Rovigo actuó Gonzalo Bouquet.

Toulon (73): 15 Clement Marienval, 14 Gabi Lovobalavu, 13 Sonny Bill Williams, 12 Tom May, 11 Sinoti Sinoti, 10 Felipe Contepomi, 9 Matt Henjak (cap), 8 Fotunuupule Auelua, 7 Cedric Beal, 6 Olivier Missoup, 5 Esteban Lozada, 4 Kris Chesney, 3 Tonga Leaaetoa, 2 Jawad Djoudi, 1 Saimone Taumoepeau.
Suplentes: 16 Phillip Fitzgerald, 17 Benjamin Basteres, 18 Tim Ryan, 19 Ross Skeate, 20 Sébastien Fauque, 21 Luke Rooney, 22 Anthony Giacobazzi, 23 Thomas Sourice.
Rovigo (3): 15 Stefan Basson, 14 Pablo Calanchini, 13 Roberto Pedrazzi, 12 Andrea Pratichetti, 11 Marcello De Gasperi, 10 Riccardo Bocchino, 9 Stefano Canale, 8 Daniele Tumiati, 7 Niccolò Badocchi, 6 Marco Barion, 4 Tomasso Reato (cap), 3 Massimiliano Ravalle, 2 Luke Mahoney, 1 Gonzalo Bouquete.
Suplentes: 16 Andrea de Marchi, 17 Flavio Damiano, 18 Rik Dolcetto, 19 Shalk Van der Merwe, 20 Younes Anouer, 21 Juan Cruz Legora, 22 German Bustos, 23 Andrea Bacchetti.
Tantos en el Primer Tiempo: 14´ Penal de Basson (R); 17´ Try de Lovobalavu (T); 26´, 32´, 35´ y 37´ Goles de Contepomi por tries de Auelua, Sinoti, Marienval y Lovobalavu (T).
Tantos en el Segundo Tiempo: 9´ Gol de Contepomi por try de Lovobalavu (T); 21´ Try de Skeate (T); 28´, 31´, 37´ y 41´ Goles de Fauque por tries de Sourice, Sinoti, Fitzgerald y Lovobalavu (T).