EL RUGBY PORTEÑO SE COPA

Chicos:
Les pasamos el desarrollo del nuevo torneo previo al Top 14 en el que participa el Bordó!!!!.
Saludos para todos.
Los Entrenadores.

Rugby Argentino / URBA
El domingo arranca el nuevo torneo Copa Buenos Aires que de tiempos reducidos, en el que participan los primeros 48 equipos de la URBA.

Tras la finalización de la primera fase de los Grupos I y II del rugby de la URBA, el torneo principal descansará por un mes y le dejará su lugar a la nueva Copa Buenos Aires en la que participarán los primeros 48 clubes del rugby porteño.

Este nuevo certamen comenzará el próximo domingo, continuará el 14 y las finales están programadas para el sábado 27. Se jugará en tiempos reducidos, en partidos de dos tiempos de 20 minutos.

Los equipos fueron repartidos en 16 zonas de tres equipos cada uno, y la competencia será tanto para Primera, como para las Intermedias y Preintemedias.

Tras la primera jornada, los clubes que finalicen primeros en sus grupos lucharán por la Copa de Oro, los segundos por la de Plata y los terceros por la de Bronce.

Las zonas fueron armadas de la siguiente manera, de acuerdo a la posición final de los equipos en la temporada 2008:

Zona 1: Hindú, Los Matreros, Club Italiano.
Zona 2: Newman, Deportiva Francesa y Centro Naval.
Zona 3: CASI, Liceo Militar, GEI.
Zona 4: SIC, GEBA y CUQ.
Zona 5: Alumni, Mariano Moreno y Banco Hipotecario.
Zona 6: Belgrano Athletic, CASA de Padua y CAR.
Zona 7: Regatas, St. Brendan´s y San Patricio.
Zona 8: Pucará, Universitario de La Plata y Curupaytí.
Zona 9: Champagnat, Banco Nación y Monte Grande.
Zona 10: Lomas, Atlético del Rosario y SITAS.